Панель “Ведьмака” на MCM Comic-Con в Лондоне

Posted on
Панель "Ведьмака" в Лондоне

27 октября на мероприятии MCM Comic-Con в Лондоне прошла очередная панель сериала “Ведьмак” от Netflix, на которой присутствовали шоураннер проекта Лорен Хиссрич и исполнительница роли “Цири”, начинающая актриса Фрейя Аллан. Фото и видеосъемка самого интервью была запрещена, но один кадр самого процесса все-таки доступен.

На панели были показаны три клипа: два старых, которые уже демонстрировались на Comic-con в Сан-Диего и один новый.

В первом видео Геральт сражается в зале Цинтры вместе с Дани, которого играет актер Барт Эдвардс. Во втором ролике показана Йеннифер на пляже с мертвым ребенком. Те, кому удалось увидеть клип, с восхищением отзываются об игре Ани Чалотры в этой сцене.

Наибольший интерес представляет третий ролик, в котором показали Цири вместе с новым персонажем – Дарой. Их встреча происходит вскоре после побега девочки из Цинтры, захваченной нильфгаардскими войсками. Лорен сказала, что эта сцена из второго эпизода, а значит захват Цинтры покажут в самом начале сериала.

Персонажа Дары нет в книгах, но в сериале он сыграет важную роль в формировании характера Цири, позволит ей взглянуть на мир с другой точки зрения. Эту роль играет темнокожий актер Уилсон Раджу-Пухальте.

Уилсон Раджу-Пухальте в сериале "Jamillah and Aladdin"
Уилсон Раджу-Пухальте в сериале “Jamillah and Aladdin”

Между показами роликов происходило обсуждение персонажей, кастинга и произведений Анджея Сапковского.

“Это было непросто”, говорит Лорен. “Это восемь книг – я причитала их все. Я знала, что хочу начать с рассказов. Они объясняют, кто такие ведьмаки и прочее. Но я хотела представить Цири и Йеннифер ранее. Вы встречаетесь с Цири и действительно узнаете ее прежде, чем она взаимодействует с другими персонажами”.

Действительно, в рассказах Сапковского в центре внимания сам Геральт, но Лорен Шмидт хочет раскрыть женские персонажи в самом начале сериала, еще до участия в основных событиях повествования.

Также шоураннер затронула характер сериала: “Есть насилие, кровь, секс и мертвые дети, но вместе с этим присутствуют и моменты чистой драмы, человеческие моменты. Фентези – это нормальные люди в ненормальных местах и ​​ситуациях”. Фрейя также прокомментировала этот момент: “Многие фильмы “задыхаются” в CGI (компьютерная графика) и боевых сценах, и вы думаете “Где же моменты тишины и эмоций?””


Также на мероприятии был установлен стенд с макетом “кикиморы“, из головы которой торчал меч. Перед интервью Фрейя Аллан и Лорен Хиссрич подошли к стенду, чтобы поприветствовать поклонников и немного попозировали.

Фрейя Аллан и Лорен Шмидт на стенде "Ведьмака"
Фрейя Аллан и Лорен Хиссрич на стенде “Ведьмака”
Фрейя Аллан и Лорен Шмидт на стенде "Ведьмака"
Фрейя Аллан и Лорен Хиссрич на стенде “Ведьмака”
Фрейя Аллан и Лорен Шмидт на стенде "Ведьмака"
Фрейя Аллан и Лорен Хиссрич на стенде “Ведьмака”
Фрейя Аллан у стенда "Ведьмака"
Фрейя Аллан у стенда “Ведьмака”
Поделиться публикацией:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *