Аня Чалотра отказалась от дублерши для откровенных сцен

Posted on
Аня Чалотра в роли "Йеннифер"

В интервью для сайта Metro.co.uk Аня Чалотра рассказала, почему в сериале “Ведьмак” решила сама сниматься в откровенных сценах, несмотря на то, что ей предложили использовать дублершу.

“У меня был дублер для откровенных сцен и она всегда присутствовала там. Флора. Но я не воспользовалась этим. Она участвовала только в первой сцене, во время которой я быстро поняла, что чувствую себя некомфортно, когда кто-то другой играет Йеннифер. Ведь это тоже часть актерской игры, не так ли?”

Имеется ввиду откровенная сцена с Итреддом, которая произошла еще до трансформации Йеннифер. После этого Аня решила отказаться от дублерши и использовать в кадре собственное тело.

“Я поняла, что смотреть на это действительно тяжело. Так что в дальнейшем, если мы и говорили об откровенных сценах, то это было только обсуждение того, как их лучше снимать, чтобы мне было комфортно. В итоге мы все равно получили то, что было необходимо нам для продолжения истории.”

“А в сцене со зрителями, где ведется съемка общим планом, да, это не я. Но близость между настоящей Йеннифер и Истреддом есть – это съемки крупным планом.”

В дальнейшем, за исключением одной сцены, съемочной команде удалось избежать полной наготы – Аня играла полуобнаженной.

“Единственными случаями, когда мне приходилось раздеваться, были сцены трансформации и другие сцены, которые развивали историю и были действительно необходимы.”

Поделиться публикацией:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *